论坛风格切换切换到宽版
  • 6283阅读
  • 2回复

加工所葡萄保鲜组赴衢州调研 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线顾玲芳
 

发帖
8
海水
92
威望
43
贡献值
9
好评度
15
只看楼主 倒序阅读 使用道具 地平线  发表于: 2011-08-03
       应常山县农业局及科星葡萄专业合作社邀请,我院加工所保鲜团队于82日赴该县调研葡萄产业及保鲜需求,常山县现代农业园区管委会主任、农业局副局长饶祖根、林特站站长李余生、合作社社长姜翔鹤等热情接待。
        
         在听取了李站长对衢州特色水果产业现状的介绍后,副所长凌建刚简要介绍了加工所在果蔬保鲜技术研究及产业化示范方面进展。随后,保鲜团队在李站长、姜社长等陪同下,实地考察了常山县现代农业园区内美人指、红地球葡萄示范基地。姜社长表示,前期他们在象山等地调研中得知,宁波农科院加工所在葡萄保鲜这一领域有较大优势和影响力,希望加工所能对他们进行相关的技术指导。结合宁波-衢州山海合作及国家保鲜中心宁波工作站辐射全省要求,保鲜团队认为,常山葡萄合作社科技创新能力强,双方可进一步交流、合作。
        
       胡柚是常山县特色农产品,近年来葡萄种植规模逐步扩大,现有1500亩左右,以美人指、红地球、夏黑等品种为主。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线凌建刚

发帖
1083
海水
5625
威望
6565
贡献值
343
好评度
1420
只看该作者 1楼 发表于: 2011-08-03
请朱麟阅后发院网等。
舍是智慧,得是能力
离线顾玲芳

发帖
8
海水
92
威望
43
贡献值
9
好评度
15
只看该作者 2楼 发表于: 2011-08-11
快速回复
限100 字节
宁波农产品保鲜加工网感谢您的支持和参与!
 
上一个 下一个