论坛风格切换切换到宽版
  • 312阅读
  • 1回复

江南大学杨瑞金教授团队应邀来我院加工所交流 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线朱麟
 

发帖
957
海水
19948
威望
3683
贡献值
1037
好评度
1616
只看楼主 倒序阅读 使用道具 地平线  发表于: 2018-09-25
    为推进宁波市重大公益性计划-超高压专项实施,促进区域产学研协同创新,推动我院与高校优势学科团队交流合作,9月21-22日,江南大学食品学院杨瑞金教授团队应邀来我院农产品加工研究所开展“食品非热加工装备现状与技术前沿”学术研讨,会议由我院农产品加工研究所所长凌建刚研究员主持,超高压重大专项及非热加工学科成员参加。
     杨瑞金教授一行首先考察了加工所非热加工实验室和超高压装备运行情况。院党委书记李千火与杨瑞金教授团队作简短交流,随后加工所汇报了学科发展概况和食品非热加工方向主要进展;杨瑞金教授及其团队张文斌副教授、华霄副教授、张军军博士先后作了“Recent Advances in Emerging Food-processing Technologies”、“功能因子在典型食品加工中的变化与控制技术”、“果胶资源的开发与利用”、“新型水媒法提取花生油及蛋白质”等学术报告,详细介绍了江南大学食品酶学团队概况、研究进展及非热加工领域前沿和发展趋势;双方重点就人才培养、定期互访、产学研协作等方面交换意见,并达成基本共识。
图1 研讨会现场
图2 杨瑞金教授作学术报告




评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线加工所

发帖
239
海水
1334
威望
634
贡献值
318
好评度
361
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-26
已阅改
快速回复
限100 字节
宁波农产品保鲜加工网感谢您的支持和参与!
 
上一个 下一个