论坛风格切换切换到宽版
  • 282阅读
  • 0回复

中国农科院加工所戴小枫所长莅临我院加工所指导 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线康孟利
 

发帖
654
海水
9992
威望
2925
贡献值
875
好评度
1236
只看楼主 倒序阅读 使用道具 地平线  发表于: 2019-04-13
— 本帖被 加工所 从 信息审阅 移动到本区(2019-04-24) —
         为贯彻落实院农业科技创新工程部署,推动我院与中国农科院创新工程创建工作,4月12-13日,中国农科院加工研究所所长戴小枫研究员应邀来我院农产品加工研究所(国家蔬菜加工技术研发专业中心)交流指导。党委书记李千火、副院长陈若霞、农产品加工研究所所长凌建刚等出席。
      在凌建刚陪同下,戴小枫参观了我院成果展厅。陈若霞介绍了我院发展历程、机构设置、科研成果。凌建刚汇报了农产品加工研究所概况、学科建设、研究方向及近年来主要研究进展。戴小枫对我院农产品加工研究所近年来取得成效表示充分肯定,就区域农产品加工学科建设、科技创新与合作协作、食品加工研究方向、国内研究前沿及创新工程创建等方面进行了深入交流探讨,还介绍了中国农科院国际科研平台建设、研究生培养及科研合作等情况,并作了《现代农业与精准营养健康未来》报告。李千火对戴小枫表示欢迎,并就创新工程合作提出建议和希望。随后,戴小枫考察了国家蔬菜加工技术研发专业中心及其应用示范单位--宁波天胜农牧发展有限公司。





评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
宁波农产品保鲜加工网感谢您的支持和参与!
 
上一个 下一个