论坛风格切换切换到宽版
  • 216阅读
  • 0回复

院党委书记李千火带队赴象山县开展“三服务” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线朱麟
 

发帖
955
海水
19822
威望
3656
贡献值
1019
好评度
1607
只看楼主 倒序阅读 使用道具 地平线  发表于: 2019-04-19
— 本帖被 凌建刚 从 信息审阅 移动到本区(2019-04-21) —
       为落实“大学习、大调研、大抓落实”活动,推进我院与象山县院地合作,4月18日,我院党委书记李千火、副院长陈若霞带领院科研处、加工所(象山县院地合作牵头部门)、蔬菜所、作物所、生态所等部门负责人及技术骨干赴象山县开展“三服务”,象山县科技局局长徐大栋、副局长朱光明等领导热情接待并陪同考察。
       在我院象山县工作站入驻的象山县半岛农业星创天地,李书记一行与象山丰年农机专业合作社等企业负责人现场交流,就“稻鱼共生”、“彩色稻”、“西甜瓜新品种”等问题开展品种和技术对接,并为企业的生产布局出谋划策。
       在象山大旸农业发展有限公司,李书记一行下车间、问经营,与公司负责人胡耀之就“红美人”柑橘保鲜合作示范成效及存在的难题深入交流,初步确定下步科技帮扶的重点和难点,切实解决企业困难,推动产业发展。

图1 李书记一行参观星创天地

图2 考察园区

图3 考察产品






评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
宁波农产品保鲜加工网感谢您的支持和参与!
 
上一个 下一个