论坛风格切换切换到宽版
  • 228阅读
  • 0回复

李千火书记带队赴安徽省调研 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线康孟利
 

发帖
654
海水
9992
威望
2952
贡献值
875
好评度
1236
只看楼主 倒序阅读 使用道具 地平线  发表于: 2019-06-06
— 本帖被 加工所 从 信息审阅 移动到本区(2019-06-14) —
     为推进院市合作创新工程建设加强与大院大所的合作交流64-5日,院党委书记李千火带领党政办、加工所赴中国农科院合肥食品营养与健康创新研究院(以下简称中国农科院合肥研究”)、安徽省农科院调研,天胜农牧董事长朱升海同行
    在中国农科院合肥研究院,中国农科院农产品加工研究所所长戴小枫、中农科合肥食品营养与健康创新院有限公司总经理张泓、安徽巢湖经济开发区管委会副主任戴文刚、经贸局局长周毅及中国农科院合肥研究院科技人员热情接待李千火一行。李千火一行现场考察了研究院建设工地、泓智公司实验室及展厅、3D食品打印现场。座谈会上,周毅作欢迎致辞,介绍创新研究院引进重大意义。张泓介绍了食品营养健康现状、发展趋势、存在问题及中央厨房技术装备。戴小枫对我院的来访表示欢迎,介绍了中国农科院合肥研究院建设背景、进展及国内外中央厨房建设重要意义。朱升海介绍了天胜农牧发展规划及技术需求,与专家进行现场互动交流对接。
    李千火对中国农科院合肥研究院热情接待表示感谢,希望我院加工所配合企业做好科技服务工作,加快科技成果转化、成果落地。李千火一行还考察了融合农业、农民、农村、民俗、文化、旅游、餐饮、体验、养生、休闲、科技、金融等多要素聚集为一体的全新现代农业模式、安徽乡村振兴新农村示范小镇-三瓜公社。


    在安徽省农科院,院党委书记李恩年、办公室主任胡王、人事处副处长黄慧、科研处副处长龚传盛、加工所所长江舰及相关科技人员接待李千火一行。李恩年作欢迎致辞,介绍安徽院发展历史、学科队伍及成果转化服务概况,相关处室作了一一汇报。双方在人才队伍建设、成果转化、科研激励机制及特色农产品加工等方面进行了深入交流探讨。李千火对安徽院热情接待表示感谢,希望加强交流与合作。




评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
宁波农产品保鲜加工网感谢您的支持和参与!
 
上一个 下一个