论坛风格切换切换到宽版
  • 124阅读
  • 0回复

安徽省农科院加工所江舰所长一行来加工所调研交流 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线康孟利
 

发帖
654
海水
9992
威望
2925
贡献值
875
好评度
1236
只看楼主 倒序阅读 使用道具 地平线  发表于: 2019-08-10
— 本帖被 加工所 从 信息审阅 移动到本区(2019-08-11) —
      为进一步推动“不忘初心、牢记使命 ”主题教育活动,推进区域技术合作,促进兄弟院所间的互动交流,8月8日,安徽省农业科学院农产品加工研究所所长江舰、副所长刘超等领导、专家一行专程来我院农产品加工研究所调研,我院副院长方兴旺、加工所所长凌建刚等热情接待并座谈。
      座谈会上,凌建刚首先介绍了加工所发展历程、平台建设、人才培养及主要科研进展;江舰认为我院加工所围绕产业需求,科研方向聚焦、特色明显、成果显著,并结合安徽院加工所的学科建设等,认为双方优势互补,在长三角一体化发展的大趋势下,双方合作前景广阔。这是6月5日我院赴安徽所交流后一次回访。
      江舰所长一行还参观了国家蔬菜加工技术研发专业中心、宁波市农产品保鲜重点实验室及位于宁波南联冷冻食品有限公司的“日加工10吨虾贝超高压脱壳示范生产线”。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
宁波农产品保鲜加工网感谢您的支持和参与!
 
上一个 下一个