论坛风格切换切换到宽版
  • 220阅读
  • 0回复

美国内布拉斯加林肯大学许长谋博导来访 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线康孟利
 

发帖
654
海水
9992
威望
2952
贡献值
875
好评度
1236
只看楼主 倒序阅读 使用道具 地平线  发表于: 2019-08-17
— 本帖被 凌建刚 从 信息审阅 移动到本区(2019-08-21) —
        为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,促进国际合作交流,应凌建刚所长邀请,8月17日,美国内布拉斯加林肯大学许长谋博士来访。

        在凌建刚陪同下,许长谋一行参观了国家蔬菜加工技术研发专业中心(宁波)、宁波市农产品保鲜工程重点实验室。凌建刚介绍了加工所团队建设、学科设置及研究方向。许长谋作了“Applied Research on Berries and Miscellaneous Plant Foods”学术报告,介绍了农产品及其副产物的深加工与可持续利用,高附加值健康食品研发,创新加工工艺,天然活性产物快速检测分析和创新利用及其与人体功能营养相关的研究成果,双方就当前农产品加工业热点问题进行了深入探讨。浙江大学博士、浙江万里学院本科生分别做了暑期实习小结报告,凌建刚、许长谋为优秀学员颁发了奖状。
      会后,许长谋一行赴象山鼎峰水产有限公司、象山绿缘轻工机械制造厂指导水产加工、蔬菜鲜切设备开发相关工作。
      许长谋博士,美国内布拉斯加-林肯大学(University ofNebraska-Lincoln)食品科学与技术系(内布拉斯加州食品创新中心)博士生导师,本次回国参加2019年国际鲜切大会,期间应邀来加工所指导研讨。





评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
宁波农产品保鲜加工网感谢您的支持和参与!
 
上一个 下一个