论坛风格切换切换到宽版
  • 138阅读
  • 1回复

董毋小-实习小结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线董毋小
 

发帖
2
海水
18
威望
7
贡献值
0
好评度
4
只看楼主 倒序阅读 使用道具 地平线  发表于: 2019-10-07
    今天是国庆假期的最后一天,我们的实验也接近了尾声,我们用了5个星期,从选题到最终的撰写文章,踏过坎坷走了过来。我们小队成员前无古人的都是高一新生,有退出的,也有转进来的,可以说是经历一番坎坷才组建成功队伍。但这并不耽误我们的合作。有困难一起解决,有想法一起讨论,有实验一起操作,有收获一起兴奋。团队协作使我们的最大收获。
     在他人看来,研究是枯燥的、乏味的。支撑着我们在实验室里成天查阅文献的大概就是对研究的热情吧。农产品的研究都是很朴实的、很亲民的,每项成品都拉动了当地甚至外地的经济发展,为果农们谋取福利。渴望让更多的人品尝到家乡的特产也是最初研究的动力。
      在这段过程,我特别想感谢浙江省科协、浙江省教育局以及宁波市教育局、宁波市科协提供的宝贵平台;感谢加工所的凌建刚所长以及其他博士,研究员的答疑解惑;感谢学校,家长的大力支持;感谢胡洋阳同学的帮助;感谢同学的热心鼓励;感谢你们的一路相伴!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线凌建刚

发帖
1083
海水
5625
威望
6565
贡献值
343
好评度
1420
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-10
体会很深刻,文采很精彩!
舍是智慧,得是能力